Translate to:

Atelier de « pote pane »

Le troisième atelier de cuisine du 22 novembre 2015 a porté sur la fabrication de « pote pane » gâteau traditionnel pour le nouvel an chinois.
Un grand merci à « Amane » et à Lisette qui ont bien voulu partager leur savoir faire avec les participants.

Les ingrédients nécessaires et la marche à suivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chacun à sa manière prenait des notes

 

Attentif aux différentes étapes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les phases de la préparation

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Résultat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chacun est ensuite reparti avec quelques « pote pane »  pour les faire goûter à leurs proches.

Le prochain atelier est prévu dans la deuxième quinzaine de janvier 2016, la date exacte n’est pas encore fixée.

Toujours en prévision du jour de l’an chinois, nous prévoyons la fabrication de « boulette de millet » et de « boulette de songe » .

Vous serez avertis en temps voulu.



Laisser un commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.

Retour en haut de page