Translate to:

L’atelier de « paw »

Le deuxième atelier de cuisine a porté sur la fabrication de « paw ».

Le nombre de personnes intéressées étant élevé, deux groupes ont été constitués. Le premier groupe est venu le 6 septembre, et le second a lieu le 20 septembre.

Un grand merci à Chun Xiang qui a bien voulu partager son savoir faire avec les participants.

Tout le monde a suivi ses conseils !

Les ingrédients nécessaires et la marche à suivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation de la levure et Découpage des oignons

 

 

 

 

 

 

 

 

Découpage de la viande, des saucisses et Préparation de la pâte

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation de la farce puis Pétrissage de la pâte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Emballage des « paw »

 

 

 

 

 

 

 

 

 

et bien sûr, dégustation de leur travail

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chacun est ensuite reparti avec quelques « paw » pour les faire goûter à leurs proches.

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.

Retour en haut de page